Mythos Schwäbische Alb
Freizeittipps

Regional genießen

Unsere regionalen Spezialitäten bieten einiges

Schwäbische Spezialitäten regional hergestellt. Genuss auf Schwäbisch - das bedeutet authentische Zubereitung albtypischer Gerichte mit regionalen Produkten aus eigener Herstellung. Auf unseren regionalen Wochenmärkten finden Sie alles, was Sie dazu brauchen. Oder Sie lassen sich von unseren Gastronomen und Biosphärengastgebern verwöhnen - von deftiger regionaler Küche bis Haute Cuisine ist hier alles geboten.

Jeanette Müller hat in ihrem Blog zuhause & unterwegs in deutschland & und der welt wunderbare und auf die Schwäbische Alb lustmachende Berichte zur Natur, den Menschen und den leckeren regionalen Produkten geschrieben. Viel Spaß beim Lesen über Feuer auf der Alb und von Wasserfall bis Feuerwasser.

Ein weiterer Inside-Tipp ist der herrlich erfirschende Gastro-Blog für die Mittlere Schwäbische Alb namens whatsalb von Andres Steidle. Die Autorin berichtet inhaltlich fundiert über unterschiedliche Akteure der Mittleren Schwäbischen Alb. Machen sie sich selbst ein Bild.